PAGE TOP

東海大学医学部付属東京病院健診センター

当センターについて
理念・基本方針 受付場所のご案内 プライバシー保護の方針
抗加齢ドックについて
抗加齢医学とは コース・検査内容 当日の検査の流れ 面談医紹介 運動指導
人間ドックについて
検査内容 当日の検査の流れ 面談医紹介
検査内容と料金
オプション検査 お支払い方法
予約カレンダー・申込み
よくあるご質問
予約カレンダーへ
更新情報
TOP > 更新情報一覧 > 抗加齢御膳の一部メニュー変更について
< 一覧へ戻る 2023.10.21

抗加齢御膳の一部メニュー変更について

抗加齢御膳につきまして、食材の確保が困難である事から牛ヒレ肉に代わり豚ヒレ肉で提供をさせていただきます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 変更日:10月25日(水)から

 メニュー:「牛ヒレ肉の粒マスタード焼き」

       

      「豚ヒレ肉の粒マスタード焼き」

 栄養価に大きな変化はありません。

      エネルギー 698 kcal  695 kcal

          たんぱく質   29.2  g      →     30.0 g